コメント
くまのこまくま
友達がそこで出産しました✨助産師さんが優しくて、出産のとき旦那さんより頼りになってとても助かったと言っていました
こんぶ
去年、出産しました。
先生は二人で一人は女医です。
助産師さんも感じかよくて、皆さん一生懸命お世話してくれます。
-
ゆむまま
そうなんですね!
ありがとうございます!- 4月16日
くまのこまくま
友達がそこで出産しました✨助産師さんが優しくて、出産のとき旦那さんより頼りになってとても助かったと言っていました
こんぶ
去年、出産しました。
先生は二人で一人は女医です。
助産師さんも感じかよくて、皆さん一生懸命お世話してくれます。
ゆむまま
そうなんですね!
ありがとうございます!
「出産」に関する質問
今朝破水して入院中なんですが、陣痛がきません。 あぐらかいたり、四つん這いになってみても変化なし…陣痛くるオススメありませんか?😭 今の状況は たまにお腹張る、腰の痛み、便意(感じるだけで出ない) 明日朝から誘…
陣痛と促進剤についてです… 今日の夜中2時から現在も 10分間隔の張りと軽い生理痛の痛みが続いてて 朝に診察してもらい子宮口1cmで 経産婦と前回分娩時間がはやかったこともある為 入院して一日様子見ようってことになり…
無痛分娩で出産された方 どんな感じだったか教えてください🙇🏻♀️ 1人目普通分娩だったのですが 子宮口4cmの時点で、え…こんなに痛いの?!とびっくりして なぜか4cmくらいの時がめちゃくちゃ痛かった記憶があり… 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆむまま
そうなんですね!!
ありがとうございます!