子育て・グッズ 夜はすんなり寝るのですが、お昼寝が全くダメです(>_<)抱っこじゃないと… 夜はすんなり寝るのですが、お昼寝が全くダメです(>_<) 抱っこじゃないと寝なかったのが、ついに抱っこでもグズグズして寝なくなりました(>_<) 今2人目を妊娠中でつわりがひどく、全然起き上がれない状態なので、すごく精神的に参っています(>_<) どうしたらいいでしょうか…… なんかもう疲れてしまいました…… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り つわり お昼寝 妊娠中 妊娠 2人目 グズグズ ひとみん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント