妊活 不妊治療を初めていろいろ分かってきて現在25歳ですが抗ミュラー管ホル… 不妊治療を初めていろいろ分かってきて現在25歳ですが抗ミュラー管ホルモンの値も良くなく卵巣年齢は10歳くらい先輩でした💦 子宮卵管造影検査を終えつまり気味だった右から排卵しそうと言われました。 血液検査の結果高プロラクチン血症と言われテルロンを内服してます。 同じような方で妊娠された方みえますか?? ちなみに基礎体温はこんな感じです! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 基礎体温 不妊治療 テルロン 高プロラクチン血症 子宮卵管造影 排卵 妊娠 不妊 5歳 0歳 服 年齢 卵管造影検査 グリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント