コメント
スヌーピー
私は朝タイミング後15分程度横になって、その後トイレに行って精子流れ出てもそのまま家事していました
emasara
元気の良い精子は射精後すぐに泳いでいきますので、漏れ出た精子はいずれにしても勝ち残れなかった子たちです。なので、妊娠には影響無いそうですよ。
-
my88
回答ありがとうございます😊
なるほどです!!そうなんですね!
ありがとうございます😣
安心しました😊♡- 4月13日
ころ助
終わった後は抜かずに抱き合ったまま10分、抜いた後は壁に足を上げて置くか腰にクッションを置いたりして浮かすなど出来るだけ精子が下に流れないようにするのを15分ほどして洗わずにそのまま寝てくださいね。と以前タイミングしてた時に病院で言われたことがあります☺️
私も朝が早く旦那の仕事の帰りが遅くていつも3時間くらい寝たら動いてしまってたので朝垂れてきてました😂でも病院の教えをしんどくても守ってたら次の日精子上まで上がってるって言われましたよ☺️
終わった後にすぐ寝れないの辛いけど良ければ試してみてください✨
-
my88
回答ありがとうございます!!
なるほどです!😦
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!😭♡
抱き合ったままじっとしていたいんですけど、自然と出てしまってシーツにまで精子が流れてしまうんです😭
できるだけ流れないようにと思うのですが、やり方間違ってるんですかね😫
また頑張ってみます!😣- 4月14日
-
ころ助
私は大量のティッシュを枕元に用意して、終わったらすぐ下に敷いてました😂
垂れてきますよね😂
終わった後にすぐ動き回ったりしない限りやり方は間違ってないと思いますよ☺️- 4月14日
-
my88
ティッシュすぐ必要ですよね💦
気づいた時には手遅れなことがたまにあり、うわっ!😫となってしまいます😹
そうですか♡そう言って頂けると安心します😊
ありがとうございます😭♡- 4月14日
my88
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!😦
安心しました♡ありがとうございます😊