コメント
なあな
お子さんは何ヶ月ですか?
なあな
お子さんは何ヶ月ですか?
「遊び」に関する質問
みなさんのところの幼稚園は、どの程度のトラブルだったら報告されますか? 手を出した・出されたは、年少ならお互い様だし遊びの延長でそうなってしまう事も多少あると思うのですが、例えばそれで泣いた・泣かされた、…
娘のことについてアドバイスください 小1の娘がいます。 学童に行ってますが、2週間に1回くらい私が休みを取れるので学童に行かずに帰ってきてもらいます。 特に誰かと遊ぶ約束もしてなく 私と近くの公園に行きます。…
毎日些細なことでイライラして息子に怒鳴ってしまいます しんどいです オムツ替えする時においでって言っても来ない、お風呂入るよと言っても来ない、歯磨きは大暴れ、鼻水吸い取り器する時も大暴れ。 来月で2歳なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h♡m.boys
6ヶ月です☺︎
なあな
うちは朝9時半くらいから11時くらいまで遊びに行ってます。
朝寝していても連れていくこともありますよ。
h♡m.boys
そうなんですね!起きちゃったらかわいそうだしなぁと思って動けず終いでした😣
来週から寝てても連れてってみます!
ちなみに今も良く寝てて、用事いっぱいあるのに動けてません笑
なあな
よく寝るお子さんなんですね( *´︶`*)
うちの上の子も寝るの大好きで、ずーっといつまでも布団に入れる子でした。
連れ出して着いても寝てたりしてましたけど、周りのおもちゃの音が気になっていつもすぐ起きましたよ。
h♡m.boys
そうでしたか☺️起きても楽しく遊んでくれると嬉しいですね♩
来週行くのが楽しみです♡