妊活 排卵日検査薬で線が濃くなり、土曜日に排卵予定。次のタイミングは今夜、明日の朝、明日の夜のどれがいいか悩んでいます。 ラッキーテストの排卵日検査薬を使用していて、昨日の19時では薄かった線が昨日の23時では少し濃くなりタイミングを取りました。それ以後、さらに線は濃くなりました。生理日からの予測だと土曜日に排卵予定なのですが、もう一回タイミングを取るとすると、今夜、明日の朝、明日の夜、どこで取るといいのでしょうか?連日するとよくないとか、色々悩んでしまいました。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 排卵日 生理 ラッキーテスト 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 さくら(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント らじもらら🐥 明日の朝ですかね🙄 できるなら 陰性になるまで、体温が上がりきるまで 連日でも問題はないと思いますよ(^^) 4月13日 さくら ご返信ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 4月13日 さくら 誰に聞いていいかわからないので、貴重なご意見助かります。 4月13日 らじもらら🐥 精子の受精可能時間や寿命などを考えると 1日半おきに精子を補充して待機させておくといいみたいですよ(^^) 4月13日 さくら ありがとうございます。何がなんだか、何を信じていいか… 今回はももたろう様のご意見を参考にさせて頂きます。 4月13日 らじもらら🐥 情報がイロイロあって混乱しますよね(>_<) 私の知識も調べまくってのネットの情報でしかないのですが 少しでも参考になれば幸いです✨ 赤ちゃんきてくれますように…🍀 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ご返信ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
さくら
誰に聞いていいかわからないので、貴重なご意見助かります。
らじもらら🐥
精子の受精可能時間や寿命などを考えると
1日半おきに精子を補充して待機させておくといいみたいですよ(^^)
さくら
ありがとうございます。何がなんだか、何を信じていいか…
今回はももたろう様のご意見を参考にさせて頂きます。
らじもらら🐥
情報がイロイロあって混乱しますよね(>_<)
私の知識も調べまくってのネットの情報でしかないのですが
少しでも参考になれば幸いです✨
赤ちゃんきてくれますように…🍀