ままりん
自分が赤ちゃんを抱っこして測る→自分が測る→引けば赤ちゃんの体重です!
コリラックマ
支援センターなどで測ってくれますよ😄
1日いくら増えたかは(今の体重-前回の体重)÷前回からの日数で出せますよ🎶
-
ぺんぺん
ありがとございます。計算して見ます(・∀・)
- 4月13日
ままりん
自分が赤ちゃんを抱っこして測る→自分が測る→引けば赤ちゃんの体重です!
コリラックマ
支援センターなどで測ってくれますよ😄
1日いくら増えたかは(今の体重-前回の体重)÷前回からの日数で出せますよ🎶
ぺんぺん
ありがとございます。計算して見ます(・∀・)
「その他の疑問」に関する質問
歩行者信号について。🥺ものすごくどうでもいいかもなんですが今まで「青になったから渡ろ!」と子供に言ってました。 でも子供に何度も指摘されて「ママ、青じゃないで。みどりやろ??」と。 たしかに青じゃなくて、緑…
ランドセル、女の子で青色使ってる子いますか? 年長の娘がランドセルは青がいいとのこと! ちなみに水色やサックスブルーではなく本当に青!です😂クレヨンの青です! 男の子のイメージですが、今の世代は性別関係ない…ん…
あつ森詳しい方教えて下さい。 住民が明日引っ越します。その後amiiboで来てほしいキャラクターがいるのですが、その場合どう誘えばいいのですか? 空き地になると1日くらいでたぬきちが勝手に決めますよね…amiiboで呼ん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント