※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u-mam
子育て・グッズ

赤ちゃんの保湿にママ&キッズのローションを使っていますが、他におすすめの商品があれば知りたいです。

赤ちゃんの保湿、何を使ってますか?
今はママ&キッズのローションを使用してますが、他に何かいいものがないかな〜って思ってます😋

コメント

いちご

皮膚科に行ってからずっとヒルドイドです!
ぷるっぷるです☺️

k

小児科に行ったらヒルドイド出してくれてずっと使ってます。伸びやすくて使いやすいですよ。

桜

私もママ&キッズのものを使ってましたがちょっと高めなので別でないかな〜と思い、色々試した結果、ジョンソン&ジョンソンのベビーローションが良かったです❤️
ベタつかないところがイイです✨

今ががんばりどき

ベビーワセリンやメディプラスゲルを使ってます♪

まーもーめー

famがいいらしいです٩( 'ω' )و
私もママキッズのミルキーローションとクリーム愛用してますが、ママキッズからfamにした方がクチコミ見てると多かったので、使い切ったら買ってみようかと思ってます(^。^)

ゆず☆あん☆はる

うちの子はアトピー性皮膚炎と言われたので皮膚科でヒルドイドとプロペトをブレンドしたもらったものを使ってます😁