子育て・グッズ 西松屋の抱っこ紐 ダッコールプラスとダッコールライトの違いご存知の方… 西松屋の抱っこ紐 ダッコールプラスとダッコールライトの違い ご存知の方いらっしゃったら教えてください😵😵 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 西松屋 ダッコール りり(7歳) コメント ちゃ 新生児に対応してるかしてないか だった気がします! うちはプラス使ってます★*゚ 4月13日 ちゃ ごめんなさい、ライトです笑笑 4月13日 りり ありがとうございます!! プラスの方が新生児対応ってことでしょうか??🤔 4月13日 ちゃ そうです!♡ 4月13日 りり そうなんですね! ありがとうございます😍🎉 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ごめんなさい、ライトです笑笑
りり
ありがとうございます!!
プラスの方が新生児対応ってことでしょうか??🤔
ちゃ
そうです!♡
りり
そうなんですね!
ありがとうございます😍🎉