※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

検診で女の子と言われたのに男の子が生まれた経験がある方いますか?女の子の準備をしていたママもいたそうです。

検診で、エコーなどをみて女の子と言われたのに生まれたら男の子だった方、いらっしゃいますか?
せっかく女の子のものを集めたのに〜と言っていたママもおられたなと思いまして!

コメント

ゆ

このエコーからすると
木の葉マークに見えます!+。:.゚

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりですか!
    おちんちんをはさんでいる…っていうエコーには、見えないですよね!

• 4月13日
parsley

検診でずーっと男だって言われてて生まれる直前に女の子でした(爆)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

へその緒がおちんちんに見えたりすることもあるそうですね!
    心の準備があわただしくなりそうですね!

• 4月13日
ゆのすけ

上の子が産まれる直前まで女の子と言われてたのに 出てきてみたら立派なのが付いてましたよ😂😂
でもこのエコーは女の子に見えます💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんなにはっきりと分かるんですね…
    女の子って言われたら、出て来るまではわからないと誰かから聞きましたが、やっぱり女の子そうですね!

• 4月13日