ふーた
土と言うのは、園庭が土だから大丈夫という意味です

mama@sa.ta
大丈夫!?とかなかったんですか?それは私もムカつくと思います!
-
ふーた
なんにもなく…
まだ始まって2日目だったのですが、もういやになってます- 4月14日
-
ふーた
娘は行きたいらしいですが…
- 4月14日
ふーた
土と言うのは、園庭が土だから大丈夫という意味です
mama@sa.ta
大丈夫!?とかなかったんですか?それは私もムカつくと思います!
ふーた
なんにもなく…
まだ始まって2日目だったのですが、もういやになってます
ふーた
娘は行きたいらしいですが…
「担任」に関する質問
不快に思う方が居たら申し訳ありません。 2歳の息子、たぶん発達グレーもしくは自閉症かなと思ってます。 1歳4ヶ月で入園、発語が0という点で担任から指摘あり。その後1歳半に喋り始めて今は数えきれないほど単語も話すし…
煮え切らないモヤモヤした気持ちを吐き出させてください😢長くなります。 幼稚園の年少クラスに通う娘が、先週修了式を終えました!進級しても同じ園でお世話になります。 娘は性格的にすんなりクラスに馴染める事ができ…
今は専業主婦ですが やめる前は保育士として働いていました。 疑問なのですが 自分が保護者側だと先生と、や先生側として保護者の方と仲良くなるのはタブーですよね? (ラインを交換したり) 例えばなんですが子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント