コメント
めいめぐ再登録
私も14週の時にシロッカーをしました。初めての事でどうなるのかスゴく不安でしたけど、手術は30分位で終わりました。
縛ってもらったおかげで私は無事臨月に入ることができました(^-^)
不安はあると思いますが、気持ちを楽にして下さい(^^)
こくら☻
私も子宮口を縛る手術をするため、火曜日から入院です❗️
家の事、子ども達のこと、手術、入院生活のこと、色々と不安、心配ごとが尽きませんが、乗り越えるしかないと、自分に言い聞かせる感じで、内心はドキドキですが、頑張るきゃッないと思ってます❗️
似た境遇の様な気がして、お互いに気持ちが理解出来そうな気がしました❗️
-
なーちゃん@すけごんママ
コメントありがとうございます!
こくらさんも手術間近なんですね!そうなんですよね、いろんな事が不安ですよね・・・
私は今日入院して点滴や術前処置が終わって、いよいよだなって更にドキドキしてます。
が、こくらさんの言う通り乗り越えるしかないんですよね。
ママと離れてがんばる息子達、子供の世話してくれる旦那とや両親も頑張ってくれているので、なんとか気持ちを奮い立たせて明日乗り越えたいと思います!
今日は寝れるか分かりませんが・・・
ママリを見て時間が過ぎるのを待ちたいと思います。
ほんと似た境遇ですね‼
それだけでなんだかウレシくてほっこりしました~✨- 10月18日
-
こくら☻
自分だけじゃないんだぁ☻
この不安な気持ちって、感じられただけで、軽くなった気がします‼︎
でも、もう一歩踏みだしてますよね‼︎
入院スタートしてますもん☻
明日、私より一足先に頑張って下さいね‼︎
私も、跡を追って頑張ります‼︎- 10月18日
-
無事に手術終わりましたー
少し前に終わってまだ麻酔が聞いてて変な感じですが💦
すごく緊張しましたが、助産師さんがたくさん話しかけてくれたので、あっという間に終わりました!
とりあえず何事もなく無事に終わったので報告してみました。
こくらさんの手術も無事に終わることを願ってます。- 10月19日
-
こくら☻
お疲れさまでした☻
私は今日、先ほどからの入院と明日の手術になります‼︎
術後の安静度合いもキツくないですか⁈
縛る手術は今回が初めてですか?- 10月20日
-
手術、今回が初めてです!
下半身麻酔も初めてで、スゴク不思議な感じがしました。
術後はベッド上安静で、先程やっと安静解除・バルーン抜けました‼
ちょっと楽になりましたが、動けない間がキツかったです💦
陣痛よりも長かったしツラかった気がします~💦
でも明日には終わると思って耐えました!
こくらさんは手術初めてですか??- 10月20日
-
こくら☻
私は2回目です!
入院生活だけでも、自由を奪われるのに、ベッドから降りられないなんて💦辛すぎますよね‼︎
逆に1回経験しているから、思い出すと…テンション下がります⤵️
私の入院してる病院と過程が似てますね‼︎
日帰りでこの手術を受けれるところもあるみたい‼︎調べてたら、そんな情報もありました‼︎
なので、どうしてこんなにも差が…って❗️- 10月20日
-
一度経験があるぶん怖いですね・・・(。>д<)
あとから思い返したらあっという間の一週間なんでしょうけど💦
怖さもあると思いますが、無事に終わることも経験されてると思うのでそれを糧に頑張って頂きたいです😭応援してます。
日帰りもあるんですね‼
うちは一週間位と言われてますが、私たち自身心配性なので、病院で安定するまで見てもらえるのは安心だなと思います!
もちろん家のがいいですけどね💦- 10月20日
-
こくら☻
昨日、無事に手術終わり、ベッド上生活を強いられている状態です❗️
でも手術も終わり、ホッと一安心しました☻
後は、まずは退院に向けて、と予定日近くに無事、元気な赤ちゃんに会えるのを楽しみにマタニティライフ過ごしたいと思います❗️☻- 10月22日
-
手術お疲れさまでした!
無事に終わったかなと気になってました。
まだまだ色んな痛みにあると思いますが、早く少しでも良くなるといいですね。
私の方は3日目にして大分痛みも落ちつきました。
お互い予定日ちかくで元気な赤ちゃん産みましょうね✨- 10月22日
コメントありがとうございます(。>д<)
私も上二人とも臨月までもたず早産だったため、今回は臨月までお腹にいてほしいので出来ることは頑張るつもりですが・・・
怖いですが、手術を頑張って無事に臨月まで過ごされた方のコメント聞けて嬉しいです。
30分、がんばれ私!!
本当ありがとうございます☆
めいめぐ再登録
初めては本当に不安ですよねm(。≧Д≦。)mその気持ち本当に良くわかります。
私は、先日抜糸してこれから出産ですが、いつ陣痛が来るか毎日不安です(>_<)
お互い不安はあると思いますが、赤ちゃんの為に頑張りましょう(^-^)
優しい言葉ありがとうございます!
元気な赤ちゃんを抱いてる姿を思って頑張ります。
めぐめぐ再登録さん、間もなくですね!!もうすぐ可愛い我が子に会えますね!
私も産む前は不安で不安で検索魔でした。
応援することしかできませんが、無事に出産されることを願ってます!