お仕事 子連れで個人店のこじんまりした中華屋さんのパートできると思いますか?… 子連れで個人店のこじんまりした中華屋さんのパートできると思いますか? おんぶしながらお世話しながら昼の3時間だけなんだけど現在同じ年齢の子みながらやってる人が辞めるみたいで… そんな感じで子供連れて働いたことある方いますか? 常連さんしかこないような感じで子供歩き回ったりしても大丈夫みたいなんですけど、ラーメンもあるし怖いですよね😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 子連れ 夫 パート 子供連れ 年齢 ラーメン ちい子♡(8歳) コメント ゆーママ 私ならやらないです まだおんぶでもできる子ならわからなくもないですが一歳三ヶ月ならそれなりに動くし仕事してるのか子供相手にしてるのかわからなくなりそうです 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント