※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki
子育て・グッズ

昨日から嘔吐が続き、熱も出て機嫌が悪い。病院で点滴と薬をもらい、ミルクを欲しがるが吐いてしまう。不安でロタやノロも心配。

昨日の朝から嘔吐🤮します。
ミルクをいつも通りにのんで嘔吐…全部でてきて熱もあり、機嫌も悪くグズグズ…夜中もずっとグズグズ…
病院いって点滴して吐きけどめと熱冷まし貰い帰ってきました。
経口補水液嫌がってのまない…ミルク欲しがるので少し上げたらまだ欲しいって泣く…またミルクブァーっていっぱい吐いたらどうしょう…
不安しかない…病院でもロタもノロもマイナス。

コメント

Mackenzie

まだ生後7ヶ月ということで心配ですよね。けど、点滴をされてるということなのでそんなに心配しすぎなくても大丈夫だと思いますよ!
経口補水液は先生に勧められたのでしょうか?
ミルクの飲む量や症状など先生に相談しましたか?
もし、分からないことがあれば担当の保健師さん(市役所などの)やかかりつけに電話して相談してみてくださいね!

• miki

miki

ありがとうございます。はい。先生からいわれました。でも本人ミルクのがいいみたいです。初めての子で分からないことだらけで…

• 4月13日