コメント
miyock
これは見るからに女の子なような気がしますが…
ぶうちゃむ
私も女の子かなぁと思いましたよ(∩´∀`∩)確かに割れ目は見えてないけど、写り方で見えたり見えなかったりしそうですよね(>_<)
-
K
コメントありがとうございます(●´ω`●)そうですよね(^◇^;)上2人が男の子なので、女の子ならまた色々揃えなきゃなので半信半疑のままで困ってましたが、先生と意見下さった方を信用して女の子のものを揃えようと思います(❁´ω`❁)さすがにこれだけはっきり下から撮影したら男の子ならシンボル見えますもんね(。>ㅿ<。)
- 10月17日
-
ぶうちゃむ
上2人が男の子なんですね(∩´∀`∩)☆私は逆で上2人が女の子で、3人目はまだハッキリ分かりませんがシンボルらしきものがありました(笑)私も半信半疑です(>_<)上の子と性別違うと洋服とかも揃えなきゃですもんね(*^^*)ちなみに男の子だとバッチリ、シンボルありました?!
- 10月17日
-
K
真逆ですねー(●´ω`●)
そうなんですよね(❁´ω`❁)初めての性別だし3人目でもう子供最後にするので尚更気合い入っちゃってて…(笑)
ありましたよ!!(^^)私は2人目の時は20週でシンボルうつって確定してました(*´罒`*)- 10月17日
りあんあろ
これはきっと女の子ですよ…
おちんちんが見えてない…
余談ですがあとはお腹が丸いと女の子👧
半信半疑でしたが私も姉も周りのお友達も当たってました♥
-
K
コメントありがとうございます(^^)
なるほど!上2人の時は前にかなり突き出ているような出方でしたが、今回は横に広がっているような感じです(´•ω•`)元々肉があるせいで綺麗な丸にならなかったのか…(笑)でも確かに上2人とは出方が違うような気がします(❁´ω`❁)- 10月17日
Ri.m*♬೨̣̥
女の子だと思います♡
シンボルがないので*♬೨̣̥
K
コメントありがとうございます(^^)
女の子だと葉っぱのようなものが見えるとよく聞くので、このエコーだと見えなくて男の子のシンボルが実はどこかに隠れてるのでは?と、半信半疑でした(笑)もうそろそろ赤ちゃんの洋服とか揃えたいので困ってました(^◇^;)