※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
妊娠・出産

肺水腫と診断されてしまったら、早産になってしまうんですかね、、💧

肺水腫と診断されてしまったら、早産になってしまうんですかね、、💧

コメント

かもあ

肺水腫になったら、その時点で出産になる可能性は高いと思います、、
点滴中ですか?

• 🌼

🌼

肺水腫になってしまって今酸素チューブしながら妊婦生活続けてる感じです、、点滴も下げてもらってこのまま陣痛きちゃったらもう仕方ないねーって感じで不安しかないです( ; ; )

• 4月14日
  • かもあ

かもあ

そうなんですねーツライですよね⁈!
    私も切迫で入院していましたが、2種類の点滴をマックス投与していたけど、陣痛きたので緊急帝王切開しました。点滴だけでもかなりツライのに、肺水腫なんてツラすぎます!!!
    お腹にいてほしいけど早く産みたい。けど、せめて32週、34週まで産まれないでほしい、いま産まれて赤ちゃんに何かあったら、、、常に不安で複雑な気持ちですよね、私は入院中ずーと泣いていました。助産師さんに沢山話聞いてもらって乗り越えました。
    うちも男の子の双子です(^^)2000グラムもなく産まれましたが、元気に大きくなっています!赤ちゃんを信じて、乗り越えて下さい!!

• 4月14日
  • 🌼

🌼

肺水腫になっちゃったので点滴続けられないって言われてこれから外します
    外すといつ陣痛きてもおかしくないみたいです( ; ; ) 持っても何日かかなーって看護師さんに言われちゃいました💧 先週のエコーで推定1750グラムずつありましたけど推定でしかないと思ってビクビクしてます
    頑張ろうと思います!!!

• 4月14日