お仕事 リクルートパンプスってスニーカー同様に洗っても大丈夫ですかね? リクルートパンプスってスニーカー同様に洗っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り スニーカー 夫 パン ナナミ(10歳) コメント マルコポーロ 革ですよね? 水は革が傷んでしまうので革用のクリームでお手入れしたり、 どこか気になる汚れなどがあれば靴屋さんに持って行った方が良いと思います! 4月13日 ナナミ 手間がかかるんですね⁉️了解しました!!ありがとうございます❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
手間がかかるんですね⁉️了解しました!!ありがとうございます❤️