雑談・つぶやき 旦那にイライラします、今月、何回飲みに行くの?って言いたいです。今月… 旦那にイライラします、今月、何回飲みに行くの?って言いたいです。今月、もう6回。 行っていい?って聞かれたら、別にダメな理由がないので、okしますが、ムカつきすぎて完全に態度にでてます。 しかも、ご飯の仕込みをして仕事に行った日の昼頃言ってきたり。 ただでさえ、給料もカツカツで赤字なのに、ほんとムカつきます。なんか自分だけ頑張ってパートして節約してるのがバカみたいです。 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 節約 パート ご飯 給料 赤字 ゆっきききき(11歳, 14歳) コメント ゆきごろう 飲み代ってホントに高いですよね… 仕事の付き合いじゃないんですよね? 家で食べて飲んだ方がよっぽど安上がりなのに。 お友達と飲むのも楽しいんでしょうけど。 つぶやきに失礼しました。 10月17日 ゆっきききき 返信ありがとうございます♡ 少し日にちも経って私の怒りも少し落ち着いてきました。まだまだ私も子どもだなぁと思いました(^^;; 10月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきききき
返信ありがとうございます♡
少し日にちも経って私の怒りも少し落ち着いてきました。まだまだ私も子どもだなぁと思いました(^^;;