※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
那奈
妊娠・出産

夜中にパンツが濡れたけど破水じゃないと言われ、尿漏れでもない不思議な状況。

夜中2時頃に自分の意思で止めれなくてパンツがびしょびしょになって匂いも無臭、色も透明で破水だと思って病院いったら破水じゃないって言われてどうも尿漏れではないのに不思議で納得行きません。

コメント

m.s

私も、気づいたらパンツびしょびしょで、慌てて病院行ったら、おしっこかな!と言われました!透明で無臭だったので破水かと思いましたよ!でも、破水ではなかったです!

私もありました!
破水じゃないって言われた時は少し恥ずかしかったですが一体なんだったんだろうと未だに疑問に思います😩

のん

たまにおりもので、え?って思うくらいシャバシャバで尿レベルのが出るときあります!笑 おしっこではなくてオリモノじゃないですかね?🤔妊娠中はオリモノの質も急に変わったりするので🤔

向日葵

破水からの出産した事ないですが
破水は生臭いって聞きます🤔

もぉ少しですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

めーこ☆

病院では、破水かも…と来た妊婦さんには必ずBTBテスト(破水かどうか試験紙で確認)するので、破水ではなく尿漏れもしくは、おりものだったのかもしれませんね🤔

ことまま

妊娠中と産後に何度か自分の意思では止められない尿漏れ?ありました😵

破水は薄ピンクで生臭いのですぐ分かりますよ😃

ままり

破水からでしたが、薄いピンク?みたいな色で匂いは生臭かったです(._.)また、お股の入り口?あたりでブチッて音がしてジャーって感じで出ましたよ(´Д` )