子育て・グッズ マールマールのお食事エプロン使われてる方いますか?使ってみての感想聞… マールマールのお食事エプロン使われてる方いますか? 使ってみての感想聞かせてください!😌💓 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 食事 マールマール 3h⸜( ⌓̈ )⸝(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント じゅん525 あくまでお出かけ用ですね。 可愛いですが、ガンガンこぼしたりするくらいの子達には向かないです(笑) 離乳食初めたての、まだお母さんがアーンとするくらいの頃しか使えませんでした。 4月13日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ なるほど…やはりそんな感じなんですね! 外食の機会が多くて可愛い服着せてもいつも汚してしまうのでは…と気が気じゃなくて💦笑 なので買おうかなと😂 幸いにもガンガンこぼすというよりかはちょこっとこぼすくらいなので良いかもしれません! でも手洗いのみ?ですよね( ˙-˙ )それがめんどくさいかも… 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3h⸜( ⌓̈ )⸝
なるほど…やはりそんな感じなんですね!
外食の機会が多くて可愛い服着せてもいつも汚してしまうのでは…と気が気じゃなくて💦笑 なので買おうかなと😂
幸いにもガンガンこぼすというよりかはちょこっとこぼすくらいなので良いかもしれません!
でも手洗いのみ?ですよね( ˙-˙ )それがめんどくさいかも…