※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K&A&R♡FAM
妊活

女性が、女の子を授かるコツを知りたいです。二歳差で女の子が欲しいそうです。

現在、一歳5ヶ月の男の子のママです。二歳差で女の子が欲しいです。なんでも、いいので女の子を授かるコツ?を教えてください。3ヶ月ほど前からトライしてますがなかなか上手くいかず…よろしくお願いします。

コメント

ゆう

ピンクゼリー?とか後は排卵検査薬が薄いうちにタイミングをとるとか?

mhm

排卵日前後に仲良しすると女の子の確率が高くなるって聞いたことあります\(^o^)/
排卵日ジャストだと男の子だとか!
あと浅いとこで射精すると女の子、奥だと男の子っていうのも雑誌?か何かに書いてありました\(^o^)/

私はたまたまですが基礎体温をつけていて排卵日ちょい前に仲良ししてできた子が女の子でしたよー\(^o^)/

こればっかりは何とも言えないですが女の子を授かることを願ってます♡