さとさと
家計簿、面倒くさいですよね😭💦💦私が使っている家計簿はレシートを貼るだけなので簡単ですよ✨✨あとは日付、合計金額等を書くだけなのでお仕事をされているママさんには使いやすいかと🙌🏻💡
念のため、写真添付しますね☺️
さとさと
家計簿、面倒くさいですよね😭💦💦私が使っている家計簿はレシートを貼るだけなので簡単ですよ✨✨あとは日付、合計金額等を書くだけなのでお仕事をされているママさんには使いやすいかと🙌🏻💡
念のため、写真添付しますね☺️
「家事・料理」に関する質問
揚げ物の油を2〜3回使い回す人いませんか? ※使い回しません!という人はスルーして下さい。 前に同じような質問をした際には 「毎回捨てます」 「不衛生!」 「使い回すなんて考えられない」 というコメントが大量にき…
皆さん自分が風邪のときで、旦那さんが休みの場合、 朝昼晩のごはん、作ってくれますか? それとも買い食いや外食してきてもらいますか? 私的には、旦那がいない時に外食や弁当に頼りたいので、 旦那がいるときは作って…
義母から子どもへ、マシュマロをもらいました。 お盆のお土産の中に入っていました。 中国産のマシュマロ。 子どもはマシュマロ好きなので、それを思って用意してくれたのだとは思います。 私が中国産のものを食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント