※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

慣らし保育中、3時まで預かることになりました。何をしようか悩んでいます。皆さまは何をしていますか?

慣らし保育中です!

昼までかと思ってたら3時まで預かってみます!とのこと☺️ありがたい!

でも、、何しよう!!!!

皆さま何してますか?☺️

コメント

ねむねむうさちゃん

コメダ来てます♪♪♪

• すいか

すいか

コメダ…!!最高ですね!!子連れじゃなかなかいけないですよね!!私はとりあえず帰宅してしまいどうしようと思ってるとこです☺️

• 4月13日
さや

ドトールとかでゆっくり本読んだりしてます(●´ω`●)
仕事復帰したら絶対できないので(笑)(笑)

• すいか

すいか

ドトールも大好きですーー!!本とか本当普段皆無ですよね😱カフェは基本いけないですよねー!どこかランチ行こうかと思います♪

• 4月13日
ママ

サンマルクカフェ来たとこです♪

• すいか

すいか

皆さまカフェ行ってるんですねー☺️羨ましい!帰ってきてしまったので出ようかと思います!!

• 4月13日
ゆなっち

ビデオ借りに行ったり買い物済ませたり洗濯したらですね(^^)

• すいか

すいか

普段買い物もなかなか大変ですよね。。私も100均に行きたいと思い何週間も経ちました笑

• 4月13日
あんぬ

あまりできてなかった部屋の掃除や整理、昨日は美容院に行ったり自由だー!って感じです😊
この1年間ほぼ無かったら一人の時間なのでなんかウキウキしちゃいますw
仕事復帰したら怒涛の毎日だと思うので、今は一人満喫させてもらいます👌

• すいか

すいか

美容院いいですね!!復帰したらいつ行けるのか謎です😭
    ほんと1人ってだけで携帯いじれるってだけですごいですよね!!☺️

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

うちも1週間前から16時まで預かってもらっていて凄くありがたいです☺️
来週月曜から復帰なので、今から映画観に行ってきます(笑)
もし、子どもが熱出したとかがあれば今日は夫が迎えに行ってくれるので助かります😎

• すいか

すいか

そうなんですよね、急なお迎えに備えないといけなくて映画も行く気になれなくて😅旦那さまがいていいですねー!!!☺️

• 4月13日
mini

映画見てランチしたりしてました😊
あとは衣替え!

今日は保育園お休みしたのでのんびり出来たのは昨日まででした😂

• すいか

すいか

お休みなんですね!でもそれまで映画など見られなんですねー☺️いいですねー👍
    衣替えしないとですね…子供いたらダンスなんてひらけないですもんね😅

• 4月13日
  • mini

mini

疲れてたのでリフレッシュのために休ませました✨

リメンバーミー見てきました!
    とても良かったですよー😄

• 4月13日
  • すいか

すいか

たしかに無理させて熱出しても可哀想ですもんね😭
    お子さん嬉しいでしょうね☺️

リメンバーミー調べて見ます!😆よさそうですね!

• 4月13日
  • mini

mini

まだ娘寝てます😂
    おっきい公園に連れてってあげようと思ってたのですが…

ママの一人の時間ゆっくりしてきてくださいね😊

• 4月13日
  • すいか

すいか

風が強くないといいですね!うちは最近砂埃であまり公園連れてってあげられてません😅

ありがとうございます😊

• 4月13日
ほりぴん

家の隅々を掃除そうじ掃除!!!┌(ΦωΦ*┐)┐ってかんじです(笑)😂
子どもがいない間でないと片付けたその場からものがどこかへ持っていかれるので何も出来ません😂💦

• すいか

すいか

掃除きりなくてらつい手が出ていません😅でも少しやろうかと思います!うちは子供いたら掃除機さらっとして終わりです😅

• 4月13日

ゆっくり昼風呂してます(笑)
この後はお昼寝する予定です(笑)