※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パーシー
雑談・つぶやき

慣らし保育5日目❗❗今日はイヤイヤ泣きながら行った。ミニストップで見つ…

慣らし保育5日目❗❗今日はイヤイヤ泣きながら行った。
ミニストップで見つけた2歳の息子にトーマスのカップケーキご褒美を買ってきた❤子供だって小さいなりに頑張ってるんだからね💡

コメント

@ぱるる

おはようございます☀︎
うちの子も慣らし保育中で今日で4日目です😊
泣いてるの見ると辛いですよね😣
同じく私も昨日ミニストップで、トーマスのカップケーキ買ってきました😆💓

• パーシー

パーシー

おはようございます☀
    保育園の先生が来ると素直に入るんですが 行くまでが一番、大変ですよね😥
    お子さんミニストップのカップケーキの反応どうでしたか?😊

• 4月13日
  • @ぱるる

@ぱるる

まだまだ慣れるまで時間かかりそうです😅長男の時は怪我したり色々あって慣れるまで1年ぐらいかかりました😱😱
    トーマスが好きなので喜んでましたが、1個しかなかったので……長男に食べられました(笑)

• 4月13日
やんちゃねこ

えー!ミニストップにそんなのあるんですね!!
息子もトーマス好きなので買ってみようかな💕
情報ありがとうございます🙏✨

• パーシー

パーシー

トーマスのカップケーキとトーマスのサンド二種ありました。
    うちもトーマス好きで買いました😊

• 4月13日
  • やんちゃねこ

やんちゃねこ

そうなんですね😄
    ありがとうございます✨

• 4月13日