子育て・グッズ 赤ちゃんってやっぱり基礎体温高いんですかね?家で測ると36℃前後なのに… 赤ちゃんってやっぱり基礎体温高いんですかね??? 家で測ると36℃前後なのに保育園で測ると37℃近くになる、、外出ると一気に体温が高くなる。今日は37.8℃になってびっくり熱さもなくいたって普段通りなのに。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 基礎体温 保育園 赤ちゃん 保育 熱 外出 ゆん(7歳) コメント sooooooo あかちゃんは高いですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 38.5℃以下なら大丈夫ですよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 4月13日 ゆん ほんとですか、、良かった😌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ほんとですか、、良かった😌