コメント
退会ユーザー
私(25歳)は別に気にしませんが、30代のママさんたちはあまり私に近づいてはきませんね😅
まぁ私もママ友とか興味ないのでちょうどいいんですけどね。笑
コキンちゃん
保育園なんで別にすごく仲良く喋るとか気にしなくていいんじゃないですか?挨拶程度で!
みんな忙しいですし
-
まい
忙しいですし、会うたびにベラベラ喋るとかは望んでないんですが
他のお母さんたちが仲よさそうに話してるの見るといいなぁと思って😅- 4月13日
-
コキンちゃん
はじめだけだと思いますよ!
子供同士が仲良くなったら自然と親も仲良くなりそうです😌
うちの保育園はやっぱり挨拶程度ですけど、大きい子のお母さんはしゃべってますね。もう仕事も家事も育児はも余裕があるんだなぁと思ってました。同じ組のお母さんは朝も夕方も走ってます。- 4月13日
-
まい
一番下のクラスで今3ヶ月なので仲良くってゆーのもまだまだですよね。笑
- 4月13日
-
コキンちゃん
まだまだですね(笑)あと何とか参観とかありますよね?そのときとか?
年齢はあまり気にならないと思います(^-^)v- 4月13日
mano
年代は気にしませんが、やはり近い方が何かと話しやすいのはありますよね♫もちろん人によりますが😄
でも警戒してるわけではないので、仲良く話せるなら問題ないと思いますよ😄
-
まい
同じ組で近い方はいなさそうなんです…
行事ごとに委員とかあるので
それで仲良くなれたりするのかなぁと少し期待してます😆- 4月13日
-
mano
徐々にですよねー😄
長い付き合いになりますから♪( ´▽`)
でも年齢は気にしなくて大丈夫だと思いますよ😄- 4月13日
-
まい
これから楽しみにしておきます☺︎
- 4月13日
まい
私、21歳なので浮きまくりで…
私も、わざわざ休みの日に遊ぶとかはしなくていいと思ってるんですが
年長組のお母さんたちすごい仲良しなので
羨ましいなぁとも思うんです💦