雑談・つぶやき 保育園にライブカメラあるの忘れてて昨日みたら、たまたま息子が一人で… 保育園にライブカメラあるの忘れてて昨日みたら、たまたま息子が一人で遊んでて、なんか涙が止まらなくなった😭先生のことちらちらみて、かまってほしそうだった。。でもその後は遊んでもらってた😌 今朝は楽しそうに遊んでる!別れ際大泣きだったから心配したけど。 そしてカメラ映像のスクショがたまっていく… 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 保育園 保育 先生 息子 大泣き カメラ りまま(5歳2ヶ月, 9歳) コメント Tom :o⋆︎* カメラあるの良いですね😆✨ 私も保育園中の息子を覗きみたいです😭❗️ 今日はお昼寝の後にお迎えなんですが、常に薄っすら心配です😓💦 4月13日 りまま コメントありがとうございます❤︎ 覗きみたいですよね〜!でも気になって見まくっちゃうので困りものです😂 息子さんお昼寝できてるかなー?保育士さんの寝かしつけスキルは凄いのできっと大丈夫ですよ!うちの子も今見たらスヤスヤ寝てるみたいでした😴💗 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます❤︎
覗きみたいですよね〜!でも気になって見まくっちゃうので困りものです😂
息子さんお昼寝できてるかなー?保育士さんの寝かしつけスキルは凄いのできっと大丈夫ですよ!うちの子も今見たらスヤスヤ寝てるみたいでした😴💗