※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

産後初の排卵&タイミング取りました。今回は気を紛らわせる方法がわからず、二人目ベビ待ちの方!どうやって考えないようにしていますか?カレンダーとにらめっこしそうです。

産後初めての排卵&タイミング取りました。病院で診てもらったのでタイミングはバッチリです。
生理予定日までのこのソワソワ感久々だな〜💦

一人目の時は紛らわす様に友達とランチしたり、色んなところ行って気を紛らわしてましたが、今はそうはいかず💦二人目ベビ待ちの方!どーやってあまり考えない様にしてますか?

またカレンダーとにらめっこしそうです( ;∀;)

コメント

ベイマックスもう大丈夫だよ

わたしも2人目待ちです😊

わかります、わかりますよ〜💦そわそわ感、検索魔になってしまって😅

生理予定日まで長いですよね〜😓

• ままり

ままり

長いですよね💦紛らわす為に何かしてますか?

• 4月13日
  • ベイマックスもう大丈夫だよ

ベイマックスもう大丈夫だよ

わたしは携帯触らないことですかね😅あとはやっぱり予定を入れて忙しく過ごしたり、掃除たくさんしたりします😣
    それぐらいしかできないです💦

• 4月13日
さちゃん

わたしも2人目妊活中ですが、
排卵検査薬が陽性にならずそわそわです😭💦
病院は、産婦人科ですか❓

• ままり

ままり

不妊治療専門の先生に診てもらってます!産後生理こないので受診したら「まさに今日排卵日だよ!すごいタイミングだね〜」言われました💦

• 4月13日