お出かけ 4月から転勤で関東にいくことになりました。今までのところは田舎だっ… 4月から転勤で関東にいくことになりました。 今までのところは田舎だったため自転車は駅にタダで停められる駐輪場がありましたが今度の最寄り駅は駐輪場は有料のところばかりでした。 そこで質問なのですが子どもの三輪車等はどこに停めればいいのでしょうか? アンパンマンの三輪車使ってます。 有料のところに停めておけば大丈夫ですか? 子どもの三輪車も停められますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 自転車 夫 アンパンマン 三輪車 田舎 転勤 hanechi(6歳, 8歳) コメント よねこ 有料の駐輪所に、三輪車が停まってるのは今まで見たことないですね😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント