※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなび
お出かけ

これは私が悪いですか?今日家族でディズニーに来ています母から夕方に突…

これは私が悪いですか??

今日家族でディズニーに来ています
母から夕方に突然連絡が来て、今、家に来てるんだけど⁉️どこ行ってるの⁉️
との事でキレ気味でした。

母は昨日から父と1泊でプチ旅行に行っていてそのお土産を持ってきたと思われます(実家はウチから車で10分)
私たちがディズニーに行く事は特に母には事前に言ってませんでした。
私はいつも実家に行く前はいくら家が近くても必ず連絡して確認します。正直突然来られて怒られるのはどうなのかと思います、、、

私の思ってる事間違ってますかね?
なんかディズニー来てるのに一気にテンション下がりました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

急に来る方が悪いと思います!笑

• はなび

はなび

ですよね(;д;)ありがとうございます😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

間違ってないです!
アポ無しで行く方が…です。

• はなび

はなび

ありがとうございます😭

• 5時間前
ママリ

急に来て、いない!もう帰ってくる?(無理だよ)じゃあ今度取りに来て〜とかであれば全然気にならないけど急に来てキレられたらうざいです😗知らんがなってなります😩

ディズニーいいですね🥰楽しんでください😊

• はなび

はなび

くる前に1本電話してくれれば、今外出中だから明日取り行くねー!みたいになれるのにと思って(;д;)

ありがとうございました😭

• 17分前
はじめてのママリ🔰

なぜキレ気味なのかわかりませんし、娘家族がなぜ常に家にいると思ってるのか謎ですね。

• はなび

はなび

家が近いし、孫大好きで頻繁にうちに来るんですが、それでも予定外の日は連絡してほしいです(+_+)

• 15分前