雑談・つぶやき 何を思ったのか急にパウンドケーキ焼き始めた私w朝ごはん食べたのに…完全豚… 何を思ったのか急にパウンドケーキ焼き始めた私w 朝ごはん食べたのに…完全豚妊婦じゃん(๑•🐽•๑)w 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊婦 ケーキ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ぴこたん お名前一緒です( ˊᵕˋ )☆ ケーキいいですね〜😍💕 妊娠してから完全甘い物は別腹になりました🙌笑 4月13日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 確かに一緒ですね(*ˊᵕˋ*)ウレシイ✨ 先程焼き上がりました(^ω^) 少し冷まして~切り分けて~全部食べますw 甘い物やめられません💦 特に後期入ってから悪化してます🤣w 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
確かに一緒ですね(*ˊᵕˋ*)ウレシイ✨
先程焼き上がりました(^ω^)
少し冷まして~切り分けて~全部食べますw
甘い物やめられません💦
特に後期入ってから悪化してます🤣w