※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

雑談・つぶやき

専業主婦で、持ち家とファミリーカーを持ち、子供2人がいる状況で月1でネイル&エステに通い、シミケアをすることについてどう思いますか?

持ち家あって車もあって(ファミリーカー)子供2人いて専業主婦で、月1でネイル&エステ行ってシミケアしてたらどう思いますか?

コメント

むぎちゃ

単純に、お金いっぱいあって、余裕があって、いいなーと思います😅

•  

コメントありがとうございます😊
    ネイルとかSNSにあげてたら嫌味に感じますかね?💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

特に何も思わないです😂
SNSに何あげようと、嫌味に感じる人はそれぞれですし、良いと思いますけどね🧐

嫌味に感じるかもって思うならあげないのが一番ですが🙂‍↕️

•  

私もそのタイプなんですけど、フォロワーの知人に「勝ち組だね〜いいな〜うちなんか〜、、、、ほんと勝ち組〜羨ましい〜😅」と言われて最後の😅の絵文字に全てが含まれているような気がして💦

• 2時間前
なぁぷしゅ

賃貸、車なし、子供1人、共働き、ネイルは月1行ってますが正直うらやましーって思います🥺

•  

そうですよね🥺💦
    ご意見ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸、ファミリーカー、子供2人、専業主婦で月1ネイルとマツエク行ってます😂

インスタのストーリーにネイルはバンバン載せてます笑

•  

載せてもいいですよね🥺💦

• 1時間前
ぷりん

何も思いません😂
私、ネイルやエステ興味ないからしませんけど、他は当てはまってます。笑