妊活 そろそろ排卵時期ですがおりものが全くありません(°_°)だいたい生理終了… そろそろ排卵時期ですが おりものが全くありません(°_°) だいたい生理終了後2日後から おりものが出始め伸びおり確認後 排卵検査薬を使う流れですが 今日生理終了後3日経っても おりもの無し(゚ω゚) 妊活初めて1度だけ6日程ズレがあり その時のおりもののことは覚えてなく 今回もズレの可能性ありますか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵 妊活 排卵時期 41* コメント おはな 私の場合、排卵が遅れているときは伸びおりが出るのも遅れます! ひとによると思うので、なんとも言えませんが😣💦💦 4月13日 41* そうですか(゚ω゚) いつもと違うと 気になってしまって.. ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
41*
そうですか(゚ω゚)
いつもと違うと
気になってしまって..
ありがとうございます!