子育て・グッズ 昨日のよるいきなりむせってからずっと痰が絡んでいます。ミルクが逆流… 昨日のよるいきなりむせってから ずっと痰が絡んでいます。 ミルクが逆流してきちゃったのか それとも風邪ですかね? いまは鼻水はでていません 熱も普段は36.9度でいまは37.1度です。 風邪ですかね? 痰をなくさせるなにかありますか? ミルクは飲んでます!! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り ミルク 熱 痰 新米 コメント ジャスミン 風邪かもしれませんし、 ミルクだとたまに、喉の周りに残りがくっいてそれが固まってしまう事がありました! それがひっかかってるのかもしれません😥 4月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント