コメント
兄妹mama
面会嫌ですよね(´・・`)⤵⤵私も先月離婚して、今後面会について決めないといけないのですが、よろしければちゃさんのお子さんの面会ルールとか教えて頂いても良いですか?🙇♀️
兄妹mama
借金癖は病気ですもんね😭💦
会いたがってると思います💦とにかく子供大好き人間だったので😅離婚話した時も子供と会えなくなるのだけは耐えられないみたいな感じでした😂
ありがとうございます🙇♀️
なんか、喧嘩別れとかだったら子供を会わせなきゃいけないって分かるんですけど、相手が100悪いのに会わせなきゃいけないとか勝手な話ですよね🤷♀️
-
s ♡
会いたがってるんですね💦
うちは養育費の支払い続けさせる為に会わせてる様なもんです(^_^;)まだパパとも認識してないので😱
たしかにそれですよね!
こうなるの目に見えてたでしょって言ってやりたいです😔男ってその時よければいいって感じで先見えてないですよね💦- 4月14日
s ♡
コメントありがとうございます🤲
ほんと、憂鬱です💦
年に3回で私も同席でご飯行ったりおもちゃ買いに行ったりって感じです😩
兄妹mama
面会お疲れさまでした(><)
年に3回なんですね!私もできればそれくらいの回数にしたいのですが…回数は話し合って決めたのですか?😣
質問攻めすみません💦💦
s ♡
ありがとうございます😩
離婚原因が旦那の不倫だったので私から、年に最高でも3回にして欲しいと言いました💦
しいmamaさんの上のお子さんはもうパパと認識してますよね?😭子供がもっと会いたがったりしたら会わすしかないですしね😩難しいところですね💦
兄妹mama
詳しくありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はい、上の子はきちんと認識しており、基本パパ大好きっ子だったんです😣でも旦那さんの多額の借金が原因で離婚しまして💦別居から現在までの1ヶ月でだいぶパパがいない環境に慣れてきたので、できればあまり会わせたくないんですよね😭難しいですよね😢😢
s ♡
そうだったんですね💦
うちも不倫わかったすぐ借金も400万発覚しました😩笑
パパを認識してるなら尚更、シビアに考えないとですよね💦会わせすぎるとパパパパってなっちゃうし年に数回なら逆に忘れかけてるのに‥ってなるし😭
兄妹mama
不倫+借金って最悪ですね😭💦
うちも結婚してから発覚したのがトータル400万で、結婚前お父さんに払ってもらってたのも入れたら1000万超でした😂額がすごすぎて離婚したショックが全然ないです😅
本当その通りなんですよね😢💦たまに会えるのに一緒に暮らせないって事を小さい子に理解させるのすごく大変ですもん(´・・`)⤵子供への愛情があるなら面会諦めて~って思います😞
ちゃさんのページで私の話ばっかりすみません🙇♀️💦💦💦💦
s ♡
本当最悪です😳しかも女を家に連れ込んでましたし😂😂
わお❗️1000万は凄いですね💦
借金癖は治らないので離婚して正解です😩🤲
元旦那さんはお子さんに会いたがってるんですか??
いえいえ全然大丈夫です🙆私もうちの子がパパと理解してきた時、面会どうしようか悩んでるのでお話できて嬉しいです!