雑談・つぶやき 胎動が激しすぎて痛くて眠れない💦逆子で頭は肋でグニョグニョ💦足は私の… 胎動が激しすぎて痛くて眠れない💦 逆子で頭は肋でグニョグニョ💦 足は私の足の付け根をグイグイ💦 横で寝ている娘は私にべったり💦 あと1週間頑張ろう! あっという間だ💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 胎動 逆子 眠れない 足の付け根 まさこ(6歳, 8歳) コメント いちご 私も今日右の肋骨辺り蹴られて 一瞬痛かったです... 位置が悪かったのか 盲腸?あたりも痛いことあって グイグイでした( °_° ) あと少しなんですね! 応援してます✩✩✩ 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント