※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
妊娠・出産

前駆陣痛か悩んでいます。痛みは姿勢変えると落ち着くが、病院まで30分〜1時間かかる。産院に電話するか迷っています。

39週0日、経産婦です👶
2時半頃から8〜10分感覚で、50秒〜1分の痛みがきて、今さっき母親起こして話したり座って姿勢変えたら落ち着いて痛みがこない…😨💦
姿勢変えたらなくなるのは前駆陣痛ですかね?😅
1歳の上の子もいるし、病院まではこの時間でも30分程度、日中だと1時間弱はかかるので産院に電話するか悩みます😞💭

コメント

たろす

こんばんは!
経産婦さんということですし1度連絡されるのがよろしいのではないでしょうか?(;_;)
赤ちゃん出ちゃったら大変ですし!
元気な赤ちゃん産まれることを願っています!頑張ってください!♡

前駆かもですけど、病院に連絡入れとくだけでも安心すると思いますよ(*^^*)

ゆー

私も何度もそういう事ありましたよ(; ꒪ㅿ꒪)前駆だと思います💦
予定日超過したので、微弱陣痛と診断してもらい誘発分娩になりました!

ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀

まとめてのお返事すみません💦
今入院になりました😣💦
お産頑張ります!
ありがとうございました🙂