※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきにゃんた
雑談・つぶやき

節約しなきゃいけないときに旦那が飲み会で4500円も使ってくるとイラッ…

節約しなきゃいけないときに旦那が飲み会で4500円も使ってくるとイラッとする。そのお金あれば食費どんだけ買えるか!!꒰๑•ૅૄ•๑꒱人が必死に節約料理考えてるのにバカらしくなってしまうー…

コメント

さゆ

本当ですよねー。
毎週ジャンプ、毎日タバコと炭酸買って帰ってくるのイラつきます。。

• ゆきにゃんた

ゆきにゃんた

男の人は好きなもの買えて家計の犠牲になるのはいつも女…(╬•᷅д•᷄╬)貯めなきゃーとか言いつつ口だけです꒰๑•ૅૄ•๑꒱

• 10月17日
はっぴーかむかむ

分かりますm(._.)m
私も無駄遣いしてやりたい!と思うけど、それでは赤字になるだけだし(ーー;)

• ゆきにゃんた

ゆきにゃんた

そうなんですよね!家計のこと考えると自分は贅沢出来ない…(๑øェø๑)このイラつきどう発散させればいいのやらです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• 10月17日
あみちお

わかります!毎週のように飲み会。なんで毎回参加しなきゃいけないのー?たまには断れ‼︎って思います。私も自分のために使ってやりたいけど、これ以上支出は増やせない…T^T

• ゆきにゃんた

ゆきにゃんた

なんであんなに飲み会必要なんですかね?!そのお金貯めるだけでかなり違うのに꒰๑•ૅૄ•๑꒱

• 10月17日