コメント
退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
「お金」に関する質問
もうすぐ41歳です。 結婚は39歳。晩婚です。 でも、相手は同じ方のまま37歳からタイミング法などの指導は仰ぎ でも気づいたら、15年以上続けている今の仕事はストレスだらけ 私の両親、そして夫の一言に背中を押され 長…
3人目悩む、、 占いで3人目は女の子と言われ、会いたい気持ちもある ただ旦那出張多くワンオペでキャパギリギリ むしろ誰かが体調悪い場合はキャパオーバー 2人の子供たちとも余裕をもって向き合えているかと言えば、ちゃ…
過失割合がゼロで追突されて整骨院に行ってますが、、 今日整骨院行ったら、2時間拘束されました。 自費治療への勧誘です。 自費治療契約しないと帰れない感じで、、なんとか帰りましたが、 払えないそんなお金ない、婦人…
お金・保険人気の質問ランキング
たかたか
ありがとうございます。やっぱり一ヶ月くらいですか。
体外受精をする身としては早い方がいいですよね😭
退会ユーザー
体外、金銭的にも体力的にも精神的にも辛いですよねー💦
たかたかさんが早く赤ちゃんと巡り会えますように💓
たかたか
ありがとうです😊体外が1回目が移植だめなので、今度二回目です。
赤ちゃんくるように👶がんばります💓