コメント

退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
「お金」に関する質問
あまりにもショックで、どうしたら良いでしょうか。 旦那が車の中に小さいカバンを置いていてその中やダッシュボードに一万円札が沢山入っています。 前に財布からアコムのカードが出てきて聞いたところ大学生の時に服を…
子供のもの、なにを優先してますか? かわいいお洋服も着せたいし、 たくさん絵本も読んであげたいし、 おもちゃも何が気にいるかわからないから いろいろ買って試してあげたい〜〜 と日々思っていますが、全部やってる…
まぁ別にいいんですけどなんだかモヤモヤしてて吐き出します。 10月末に幼稚園の運動会があって、11月末に七五三を予定しています。 県外なので2月連続は交通費かかるし行けないから七五三だけ行こうかなと言っていました…
お金・保険人気の質問ランキング
たかたか
ありがとうございます。やっぱり一ヶ月くらいですか。
体外受精をする身としては早い方がいいですよね😭
退会ユーザー
体外、金銭的にも体力的にも精神的にも辛いですよねー💦
たかたかさんが早く赤ちゃんと巡り会えますように💓
たかたか
ありがとうです😊体外が1回目が移植だめなので、今度二回目です。
赤ちゃんくるように👶がんばります💓