コメント

退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
退会ユーザー
今履歴見たら昨年3月7日申請分が4月18日頃には振り込まれてました!
「お金」に関する質問
【注文住宅 階段と2階の床材】 1階の床材をオプションにした方に質問です🙇♂️ 我が家はLIXILのラシッサですが 1階はラシッサDからクルミF 階段(リビング階段)と2階はラシッサSからクリエペールを選ぶ予定です。 揃えな…
小2の息子。 お友達とコンビニでお菓子を買うことが 楽しいと思い込んでいて 外出時は200円ほど持たせていたが 最近はコンビニに行った日は必ずお金が減るとぼやく。 様子がなんかおかしく誘導尋問したら 実はお友達の…
中1息子に変わって? 今まで息子の通帳に、出産や入学祝い、お年玉や 毎月してる出生体重貯金があって 最近、今1番欲しがってるプレステ欲しさに、その貯金からいくらか解禁して要求が毎日毎日、朝から晩まで1日に何度…
お金・保険人気の質問ランキング
たかたか
ありがとうございます。やっぱり一ヶ月くらいですか。
体外受精をする身としては早い方がいいですよね😭
退会ユーザー
体外、金銭的にも体力的にも精神的にも辛いですよねー💦
たかたかさんが早く赤ちゃんと巡り会えますように💓
たかたか
ありがとうです😊体外が1回目が移植だめなので、今度二回目です。
赤ちゃんくるように👶がんばります💓