コメント
ひなはる
ここ最近寒暖差が激しいので体調崩しちゃったのかもしれませんね(>_<)
心配ですが、お母さんがそばに居る事が一番大事なのかもしれません(>_<)
早く良くなるといいですね(>_<)
いちごみるく314
季節柄の風邪なのか、突発まだであれば突発の可能性も高いかなと思います。
早めに病院に行くとママも娘ちゃんも安心かな?♡
ひなはる
ここ最近寒暖差が激しいので体調崩しちゃったのかもしれませんね(>_<)
心配ですが、お母さんがそばに居る事が一番大事なのかもしれません(>_<)
早く良くなるといいですね(>_<)
いちごみるく314
季節柄の風邪なのか、突発まだであれば突発の可能性も高いかなと思います。
早めに病院に行くとママも娘ちゃんも安心かな?♡
「子育て・グッズ」に関する質問
雪国、交通機関使用の方、冬のお子さんの服装を教えてください⛄️ 現在9ヶ月の子供を育てています🌷 車が私所有のものはないので、基本2人のお出かけは近場になりますが、もこもこアウターの中にトレーナーを着せて抱っこ…
素朴な疑問です。 みなさんは育休1年間取りましたか? それとも子供を途中入園して仕事復帰しましたか? わたしは育休を1年間取らず、子供を生後半年ほどで保育園に預けました。(7月生まれの1月入園) でもふと、保育園…
離乳食、初めての食材の場合絶対アレルギーチェックをする必要ってありますか? ・お麩 ・かれい ・バター この食材で新しくそれぞれチェックするべきか迷っています。 白身魚はタラとヒラメはクリアしていて、小麦(パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🐱💓
発熱が初めてで心配で眠れません😭😭
でも私も睡眠取らないとちゃんとみててあげられないので眠らなきゃですね😣
早く治るといいです…