コメント

ひなはる
ここ最近寒暖差が激しいので体調崩しちゃったのかもしれませんね(>_<)
心配ですが、お母さんがそばに居る事が一番大事なのかもしれません(>_<)
早く良くなるといいですね(>_<)

いちごみるく314
季節柄の風邪なのか、突発まだであれば突発の可能性も高いかなと思います。
早めに病院に行くとママも娘ちゃんも安心かな?♡
ひなはる
ここ最近寒暖差が激しいので体調崩しちゃったのかもしれませんね(>_<)
心配ですが、お母さんがそばに居る事が一番大事なのかもしれません(>_<)
早く良くなるといいですね(>_<)
いちごみるく314
季節柄の風邪なのか、突発まだであれば突発の可能性も高いかなと思います。
早めに病院に行くとママも娘ちゃんも安心かな?♡
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
出産報告のLINEをいただいた時に、写真をもらって… 生まれたてホヤホヤ、胎脂もついてヌメヌメで裸の状態の写真をいただいた方いらっしゃいますか?😂 ちなみに数日前に生まれていて、親族でもなく、同僚です💦 だいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🐱💓
発熱が初めてで心配で眠れません😭😭
でも私も睡眠取らないとちゃんとみててあげられないので眠らなきゃですね😣
早く治るといいです…