コメント
はるるん
喧嘩のきっかけはなんですか?いきなり言われるんですか?😃
ちゃんみい
一方的はつらいですね(__).。o○
婚約者さまはお話きいて
くれないのでしょうか?
喧嘩の原因が気になります!
-
kanamemama
話聞いてもらえないですね😭
- 10月18日
ザト
それだけじゃどちらかが悪いのか片方だけ悪いのかわかりません(;´・ω・)
何が原因で言われたんでしょうか?
おそらく興奮されているようですが、お子さんのうち1人目もなのか妊娠中の2人目かのどちらかは彼氏さんとのお子さんですか?
-
kanamemama
仕事が長くなるから家でするといい
夜中の3時過ぎまでしていて
勝手に消してしまったのと、
一方的に言われ黙り込んでひとりで寝ながら考えてたらそれが無視だと思ったらしくそれで怒ってます。- 10月17日
-
ザト
電気を消したことを怒られ、かつそのあと静かに横になって考えていたら無視されたと相手に思われたということですか?
- 10月17日
Haru♡mama
前置きはなんですか?
何故、そんな事言われたんですか?
いきなりは言わないですよね?
-
kanamemama
電気消したこと無視をしたことですかね?
- 10月18日
-
Haru♡mama
え、それだけですか?- 10月18日
ザト
厳しい言い方になったらごめんなさい。
夜中まで仕事してるのに勘違いで電気消して怒られるのも無視したと受け取られて怒られるのも仕方ないと思いますが、kanamemamaさんは彼氏さんとコミュニケーションを取る気はないんでしょうか?
電気を消したことを怒られたのなら素直に謝れば良いですし、そのあと一方的に怒られて、寝ながら考えてたと言いますが、正直怒られる側が寝ながら聞くというのも姿勢としてどうなんでしょう?(;´・ω・)
相手も電気消されたくらいでしつこいと思いますが、もう一児の親でもありますし、悪いことしたなら、きちんと話を聞く姿勢というのは必要だと思います。
彼氏さんからされたことも泣くようなことではなく反省して改善すれば良いことだと思いますが、kanamemamaさんはだいぶお若いんでしょうか?<(T◇Tll)>
喧嘩ならお互いが悪いと私も思いますが、端的にお話を聞くだけだと喧嘩というより悪いことして怒られて泣いてる子どものような印象で、彼氏さんにそこまで非があるように思えません(;´・ω・)
おそらくですが、妊娠してるお子さんは彼氏さんとの子どもですよね?
上のお子さんもいらっしゃるので、もう少し彼氏さんとしっかり向き合って話し合ったりコミュニケーションを取った方が良いと思います。
また、こちらのアプリは不特定多数の他人が見るものなので、文章を読んだ方が理解しやすいように書いたり、回答して頂いた方みなさんに一言ずつでもお返事した方が良いと思います。(>_<;=;>_<)。
-
kanamemama
私が今回ちゃんと話を聞く姿勢をしなかったこと。一児の母親として
ちゃんとしないといけないですね。
私ももう20代そしてもういつまでも子供ではないですし母親として
もう情けないです。
皆さんにコメント頂いているので
少しずつお返事返していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。- 10月18日
kanamemama
いきなり言われます。
私が思ったことなかなかうまく説明できなくてどうにかいい方法がないかと悩んでます。