Mama
これが足の爪の写メです。
ぽん酢
内出血だと思います💡私も昔なりましたが、だいぶ長いことそのままでした😅
皮膚科で聞いたら、内出血が起こってすぐなら、爪に穴開けて血を抜けるど、時間が経ってたら勝手に治るの待つしかないって言われました🖐
私は親指の爪全体でしたが、新しい爪が生えてきて取れてキレイになりました🙄
-
Mama
何だかこの指だけ爪が伸びてこない気がするんです😣
大体どれぐらいでキレイになりましたか?
ちなみにメラノーマの可能性もあるんじゃないかと怯えていて、皮膚科に行ったら切ったりして色素とか調べるんじゃないかとビビっているのですが、内出血という診断は目で見るだけでしたか?- 4月13日
-
ぽん酢
だいぶ前だったので期間まで覚えてませんが、数ヶ月はそのままでした😅
診断は見ただけでしたよ💡
私はキツい靴でうろうろしててそうなったって言ったからかもしれませんが。
心配なら一度皮膚科行かれてみてはどうですか?
うっかりメラノーマだったら、尚更早く行かなきゃ🙄- 4月13日
-
Mama
足をぶつけた記憶がないので心配になってきました😣ただ、私も浮腫んでいるのに無理やり靴を履いていたので、やっぱり内出血かも?とも思ったり。
とにかく明日さっそく皮膚科に行ってみようと思います!!- 4月13日
コメント