妊活 断乳してやっと排卵しだしたのですが、(産後2ヶ月で生理きてます)これは… 断乳してやっと排卵しだしたのですが、(産後2ヶ月で生理きてます)これはいつ排卵日なのでしょうか???よく分からず(T_T)というか排卵してそうですかね?(T_T) 断乳するまでずっと低体温で排卵なしでした。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 排卵日 断乳 生理 排卵 産後 体 体温 🦁(4歳5ヶ月, 7歳) コメント たーくだ 排卵していそうな感じします✨✨D12-14あたりで排卵していると思います!赤ちゃんきてくれますように💓🙏 4月13日 🦁 良かったです(T_T)ずっとキレイな低体温だったので(T_T)笑笑 妊活頑張ります!😍 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
良かったです(T_T)ずっとキレイな低体温だったので(T_T)笑笑
妊活頑張ります!😍