その他の疑問 今日温泉に行きました♨︎上がった時に脱衣所とロビー?を行ったり来たりし… 今日温泉に行きました♨︎ 上がった時に脱衣所とロビー?を行ったり来たりしてる親子がいました。会話を聞いてると準備したシャンプーを家に忘れたらしく、脱衣所にはその親子と私だけしか居なかったので「よかったら使いませんか?」と声をかけたのですが、後から旦那にその話をすると俺なら声かけない。と言われ、迷惑だったかなー😱と後悔してます。 その親子には断られましたが、みなさんならどうしますか?? 分かりづらい内容ですみません😅 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 旦那 温泉 親 親子 シャンプー 脱衣所 kana(7歳, 8歳) コメント 綾鷹 私なら面倒なので声かけません😓 声かけられても迷惑ではないと思いますよ😊 4月12日 kana お返事ありがとうございます😊 そうですよね(´-`)気にし過ぎですね😅ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
お返事ありがとうございます😊
そうですよね(´-`)気にし過ぎですね😅ありがとうございました!