※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのすけ
子育て・グッズ

子どもが「ままがいいー!」と泣き叫ぶとイライラし、自分が鬼になることが怖い。どうしたらいいでしょうか?

とにかく、可愛い娘と息子。でも、「ままがいいー!」と泣き叫ばれるとイライラします。うるさいどうにもなりません。自分が鬼になる。そんなの、ありますか?!二重人格みたいで怖いです、、

コメント

ma

ありますよ!全然普通にあります!😂鬼になって落ち着いた後、さっきの自分最強にきもかったなぁと我に帰ります…

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

ありますあります(笑)
もともとPMS持ちなんで、生理前なんてヤバいです(;´Д`)

あー。。。うるさーーーい!!って叫びたくなります(^0^;)
そんな時に限って娘も泣き叫びまくる日々で(笑)
あー同調してんだなーって思っちゃってます(笑)

ぴぃちゃん

わかります(´•ω•̥`)((´д`))
まだ新生児ですがイライラしちゃう時あります💦

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

ありますよ✨
ない人なんているのかなぁって思います(笑)

スヌーピー

あります!
投稿見て私だけじゃないんだって安心しました😫カッとなって歯を無意識に食いしばってます😓自分でいうのもおかしいですが普段、かなり温厚なタイプなんですが…本当嫌になります😢

tanpopopon

私は逆にニヤニヤしてしまいます☺

そんなにママがいいの?ママが好きなの?ってママも好きーってギューって子どもよりしつこくしてたらあまりしなくなりました(笑)
それも淋しいです😨