コメント
あひる
しんたにこどもクリニックですかね(*´∀`*)先生のクセ半端ないですが、、、笑
mmr🧸
夜間だとどの小児科も救急病院になるとおもいますよ😅
-
mmr🧸
通っているのは、むらかみ小児科アレルギークリニックです🏥
女の先生も男の先生も、ちゃんと答えてくれて信用できるので私はかかりつけ医にしています🙆- 4月12日
-
Re
私まだ子供の頃村上小児科の先生と相性合わなくて、どうしようか迷ってるんですよね…- 4月12日
-
mmr🧸
そうなんですね😅
あとは、八木小児科にも行っていたんですが先生との相性もありますし、、
うえむらこども医院もいいよって聞きます🤗- 4月12日
-
Re
もう少し検討してみます(;´Д`)
- 4月12日
こたろうママ
夜間は無理ですが、上飯野小児科の先生、わりと良いかもしれません。
看護師さんは、ちょっと微妙なときもありますが、先生はおじいちゃん先生で優しいですよ。
Re
先生と相性合わないとかいう人もいますよね…大丈夫そうですかね?
予防接種とか検診とかどこで受けようか迷ってて…
あひる
予防接種と健診なら空いているところでした方がいいと思いますよ。しんたにさんは混んでますから。
Re
ですよね…
もう少し考えてみます(;´Д`)
あひる
私は使い分けてますよ(*´∀`*)予防接種と健診は待ち時間少ないところで、風邪が長引いたり原因不明だなって思った時は しんたにさんに行ってます。まだ1ヶ月ですよね?例えばぜんそくとか何か病気があるわけではないですし、どこも特に大差はないと思いますよ。