コメント

めぐみん♪
花の名前や動物とかはどうですか?
あとは地名とか

ぽっさ
新郎新婦の思い出エピソードのキーワードとか、お二人の幼少期のエピソードキーワードとかはいかがですか?
-
ユカ
おおおお!なるほど!
それってゲストの方々に考えて書いてもらう形ですかね?- 4月12日
-
ぽっさ
キーワードを事前にピックアップして、可能ならプロジェクターに写して、その場で9個か真ん中Freeにするなら8個かいてもらうとかですかね。
- 4月12日
-
ユカ
あ、なるほど!
それはビンゴカードの下の方に、ピックアップして書いたりとかでもいいですかね?!
というか、3×3のビンゴカードって売ってますか?( ;∀;)- 4月12日
-
ぽっさ
オッケーだと思います☺
カードは売ってるところを見たことありませんが、手書きで印刷したので十分だと思いますよ。キーワードを書くなら、その方が便利ですし。
エクセルとかで作ればA4用紙で4枚くらいカード作れそうですね。- 4月12日
-
ユカ
やはりないですよね( ;∀;)
私も見たことないです笑
なるほど!!
ビンゴカードって私たちが作るんですよね?!
その結婚式の担当の人が作るってことはないんですよね?!笑- 4月12日
-
ぽっさ
どうでしょうね笑
印刷とカットくらいはしてくれそうですね。
困ったときは、担当さんにお話ししてみましょう!
さすがにキーワードはご自身で用意しないと担当さんには難しいと思いますが(>_<)- 4月12日
-
ユカ
ですよね( ;∀;)
電話して聞いてみます!!
ありがとうございます😊- 4月12日
ユカ
おおー!いいですね(*゚∀゚*)
それって、ゲストの方に書いてもらった方がいいんですかね?!
それともこちらで書いて、あげるって形ですかね?!
めぐみん♪
ゲストに書いてもらうなら春の花や地名は都道府県に絞った方がいいと思います。
ユカ
なるほど!
そーですよね!皆が皆一緒だとは限らないですもんね( ;∀;)
ありがとうございました!!😊