妊娠・出産 この間の検診でこの感じは女の子でしょう。って言われたんですけど間違… この間の検診で この感じは女の子でしょう♡って 言われたんですけど 間違いなさそうですかね?♡ 女の子出産された方で こんな感じのエコー写真だったよ! って方いらっしゃったら 是非教えてください♡! 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 女の子 検診 出産 エコー写真 minnei(8歳, 16歳) コメント いちごねこ 女の子だと思いますよ^_^ たしか娘もこんな感じだったかと! 10月17日 minnei そうなんですね♡ ありがとうございます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡ 2人目は、できれば 女の子希望だったので 楽しみです♡♡ 10月18日 いちごねこ 私も二人目は女の子ほしいって思ってたので嬉しかったです^_^ しかも上の子、うちと同じ歳なんですね〜偶然(^^) 女の子も服が可愛かったりまた違った楽しみがたくさんありますよね♥ 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minnei
そうなんですね♡
ありがとうございます(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡
2人目は、できれば
女の子希望だったので
楽しみです♡♡
いちごねこ
私も二人目は女の子ほしいって思ってたので嬉しかったです^_^
しかも上の子、うちと同じ歳なんですね〜偶然(^^)
女の子も服が可愛かったりまた違った楽しみがたくさんありますよね♥