お仕事 下関市のひえだ保育園の隣の介護施設で働いている方いますか?子供がいると隣の保育園で働けると助かります。 下関市のひえだ保育園の隣の介護施設で勤めてる方いらっしゃらないでしょうか。下の子が1歳半か2歳になったらまた介護の仕事に勤めようと思ってます。やっぱり子供がいると保育園が隣で働けたらすごく助かるので‥ 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 保育園 保育 2歳 1歳 1歳半 施設 下関市 akina♡a3a(7歳, 10歳) コメント m♥ 初めまして! 慈光園ってとこですか?? そこだったら知り合いが働いてました! 4月13日 akina♡a3a コメントありがとうございます😊そうです‼️保育園も隣で働けたらいいなーと思ってます😊 4月13日 m♥ 辞めるのも半年前に言わないといけないとみたいで 昼休みの休憩時間に教育があったり 1時間早出、1時間残業はサービスが 当たり前らしいですよ( .. ) 4月13日 akina♡a3a わぁ〜あまりいい施設じゃないみたいですね。やっぱり前勤めてたセイビングの系列店が1番いい介護職ですね😭ありがとうございます‼️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akina♡a3a
コメントありがとうございます😊そうです‼️保育園も隣で働けたらいいなーと思ってます😊
m♥
辞めるのも半年前に言わないといけないとみたいで
昼休みの休憩時間に教育があったり
1時間早出、1時間残業はサービスが
当たり前らしいですよ( .. )
akina♡a3a
わぁ〜あまりいい施設じゃないみたいですね。やっぱり前勤めてたセイビングの系列店が1番いい介護職ですね😭ありがとうございます‼️