子育て・グッズ 新1年生の男の子への入学祝いのプレゼントについて、おすすめのものや予算相場を教えてください。間に合わなかったため、遅れての贈り物です。 新1年生のママさんパパさん、おめでとうございます🌸 仲良くしてくれているご近所さんへの入学祝のプレゼントのご相談です。 ちょっとこちらの事情でドタバタがあって入学式に間に合わなかったのですが、1年生になった男の子にお祝いを送りたいのですが、おすすめのものや、予算の相場を教えていただきたいです。 よろしくお願いします(^o^) 最終更新:2018年4月18日 お気に入り プレゼント おすすめ 男の子 パパ お祝い 男 ねないこ(7歳, 9歳) コメント まぁ(*^^*) 名前入りの鉛筆(無地)✏️1ダース 又は 図書カードはどうですか?^ ^✨ 予算は5000円くらいで良いと思いますよ🎶 4月12日 ねないこ ありがとうございます🌼 やっぱり鉛筆王道ですね✨ 参考にさせていただきます🙇 4月13日 まぁ(*^^*) グッドアンサーありがとうございます😊✨ 4月18日 ねないこ こちらこそありがとうございました、 参考にさせていただきました🙇 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねないこ
ありがとうございます🌼
やっぱり鉛筆王道ですね✨
参考にさせていただきます🙇
まぁ(*^^*)
グッドアンサーありがとうございます😊✨
ねないこ
こちらこそありがとうございました、
参考にさせていただきました🙇